Мы разные

Повстречались два одиночества
И разные они -у них разные языки
На вечере танцев танго пиршества
А пределы общения так узки
Она на инглиш, я же на рашен
ну ещё со школы я немного француз
Мой английский такой страшный
Но в танце у нас нет разрыва уз
Она на танго видать корову съела
А я же козлёнка съесть не смог
Она танцевала свободно и смело
И я старался за Родину , но её всё же берёг
Нам было вольготно и весело
Парили мы ловили кайф
И было всё равно она гутарит по английски
А я по французски знал малость фраз
И вот музыка окончена и нас разлучила
Я был в восторге от неё
Она это танго любила
И я за танго мог отдать всё