Пришёл один на вечер

ПРИШЁЛ ОДИН НА ВЕЧЕР
 
Я пришёл один на танго вечер
я здесь был совсем чужим
из своих так и не встретил
среди толпы я был один
не знал кого же приглашать
Ну, не было здесь моей партнёрши классной
С которой смог бы в танце похулиганить
Так надоели эти салидо и оче картадо
И сендвичи так надоели мне
А хочется во вращении беспечном
Исполнить что то безумно сложное
Что только можно представить лишь во сне
Мне этот вечер принёс расстройство
Я был им не удовлетворён
Моего настроения не ясное свойство
Когда прихожу на вечер совсем один
Там так много в мешках кошек
Стоят, сидят у стенки с тоской
Их приглашать весь вечер никто не хочет
С этими кошками в мешке танец рискованный с любой