Родной запах

Какая прелесть встречать восходы
Начало непрожитого ещё дня
Вставая утром, с постели без охоты
Ещё не отошедший от сладостного сна
Как классно, выйдя из душа
Такой весь бодрый флюидами дыша
С перспективой совершить подвиг
Или в чердаке своём совершить сдвиг
Но при этом твоя душа в полёте
В предчувствие влюблённости
Как всё же здорово на этом свете
Жить с надеждою в своей возможности
Свою любовь всё же, непременно, найти
Решая, ребусы или кроссворды
Но не решён всего один вопрос
Чем пахнет копна твоих волос?
Таких запахом знакомым
От куда то из детства, прошедшие годы
И таким близким и родным
Так пахло родным домом
Так пахло молоком и хлебом
Так пахло любимой мамой
Так пахнул велосипед мой