ОН ГОВОРИЛ МНЕ..

ОН ГОВОРИЛ МНЕ..
Он говорил мне...взглядом жадно лаская:-
"Все мечты о тебе, не нужна мне другая".
И, что сердце его не остынет зимой,
Что снег не засыпет любви неземной.
 
И ливень июльский не погасит огонь,
Страсти безумной в душе молодой.
И в холод осенний, под серым дождём,
Без всяких сомнений, мы будем вдвоём.
 
Я верила слову...его глазам дорогим,
С ума я сходила от нежности с ним.
Нам пел соловей всю ночь напролёт,
И в небе мерцали тысячи звёзд.
 
Теперь, с нетерпеньем, я жду сладких мук,
На этих свиданьях, после долгих разлук.
Там нашим объятьям - не будет конца,
Хочу целоваться, всю ночь, до утра...
 
И алый рассвет, словно страсти пожар,
Оставил в нас след, любви и тепла.
Он красками счастья нам рай рисовал,
И вновь моя жизнь, как весна расцвела...