И ЖИЗНИ ДОЛГОЙ СКАЗОЧНЫЙ ЭКСТАЗ...
Идут года по жизни неспеша,
Ложась морщинками у глаз,
Но как и прежде молода душа,
И ждёт любви волшебных фраз.
Объятий крепких, сильных рук,
И поцелуев нежных, жадных губ.
А сердцу хочется любовных мук,
И чтобы не было в судьбе разлук.
И чтоб гулять по городу вдвоём,
Касаясь нежно вдруг плечом,
И чтоб в ночи его горячая рука,
Твою ладонь держала как всегда.
Дарите щедро свет своей любви,
И не скупитесь нежностью души.
Ведь сердце ждёт безумных ласк,
И жизни долгой сказочный экстаз...