Мне дана

Мне дана возможность родиться
Таким каким я есть
От другим чем то отличаться
В этом месте , в этой стране здесь
От папы и от мамы
я много чего получил
Свой код программы
С характером своим я жил
Старался пользоваться лишь полезным
для тела и души
Не окунаться в бездны
И лишь изредка грешил
Не знаю, проживу ли долго?
Земного существования моего
Но буду всегда бороться
за продление пути своего
Мне здесь так интересно
жить и общаться в такой среде
Любить и дружить естественно
Всё познавать и побывать везде