Варённая колбаса

На витрине варённая колбаса
так аппетитна выглядит на срез
И запах и хороша на вкус
Но не настоящая она
Технологический прогресс
в ней нет совсем мяса
одна отрава для нас
Замена мяса - крахмал и химия и яд
Но прибыль превыше морали
с такими грехами не светит райский сад
на небесах.Они клиенты беса
Кто съел ту колбасу
те медленно умирали
Мы жертвы, спасибо прогрессу
за звон монет нас отравили