Сглаз

СГЛАЗ
 
Случайно поймал твой взгляд
В глазах было любопытство и интерес
ты не смогла скрыть своих глаз разрез
Похож на языческий обряд
Так завораживают и наводят порчу
Так заколдуют и может быть сглаз
И ты уже её досрочно
Она уже поработила вас
Ты не успел отвести свои глаза
Её взгляд в тебя проник и влился
Всего то лишь миг и только раз
В душе твоей её взгляд остался
Во сне ты у неё раб
А она властвует как хозяйка
И ты от сглаза совсем ослаб
И холодно тебе и зябко
или весь в поту и обессилен
она тебя мучает и бьёт
Но сон всё длится и не проснуться
И ждёшь, когда будильник разбудит
И это наваждение пройдёт