Зябко На Улице...

Зябко на улице,
Снег позёмкой,
Очень красиво,
Займусь фотосьёмкой,
 
В парке на солнце,
Зелёные ели,
Чуть запорошены,
Они заблестели,
 
А снег сдувает,
На солнце искрится,
Зима наступает,
Она веселится.
 
26.11.18.