Война полов

ВОЙНА ПОЛОВ
 
Война полов
Тренд так популярен
Болезнь мозгов
Девочка с девочкой
а с парнем парень
Куда девалась нормальная любовь?
и секс страстный
Холодная в венах кровь
и нет эротических желаний
Что может быть вкусней?
Секс- бомба девчонка
Она, как стопка водки и конфетка
От возбуждения , что лишь желанней
Война полов это же сражение
В постели в интим сближении
И у обоих победа и нет поражения
Безумного, страстного наслаждения
В приятном в повседневном общении