" Зараза "

" Зараза  "
Ответ на стихи "И СНОВА ПАРУ СЛОВ О КРАСОТЕ!"
Автор - Сочинитель ( The_Writer )
Благодарю за вдохновеие, Автор!
 
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
И снова пару слов о Красоте,
ей наделила Женщину природа
Пример? Чулочек тонкий на ноге,
в "законе" он и в моде, год за годом.
 
Возьмём хоть светский раут или бал,
он явный фаворит на вашей ножке
Вверх фалды платья, чтобы я пропал...
И про себя: " Ну как прекрасна, крошка!"
 
И гардероб не полный без него,
ведь он для настроения причина:
Представьте тет-а- тет. Ну, каково?
Влияет как коньяк на пульс мужчины.
 
На ощупь гладок и скользит ладонь,
а с ним шкала либидо - ваши шансы
Я сам не раз испытывал огонь...
Так не жалейте на него финансов!
 
Ещё добавлю - ножку он стройнит,
с ним каблучок выигрывает смело
Что холостой! Женатый паразит,
от этой красоты пойдёт налево!
 
В момент пикантный он не даст пропасть:
процесс интимной близости ускорит
Чулочек, он такой - имеет "власть",
над каждым из мужчин, здесь не поспорить...
 
 
Саламандра.
 
Приподнимаю я вуаль на шляпке,
Подкрашу губы красною помадой.
Рука в ажурной кружевной перчатке,
Сегодня милый, не проси пощады!
 
Искрит озон от моего наряда,
Заглядывает каждый в декольте.
Но стоит посмотреть "убойным" взглядом,
Желание проходит тет-а-тет...
 
На спинке вырез, ну почти приличный
Все стратегические тайны на местах.
Татуировочка видна отлично
Шикарная улыбка на устах!
 
Каблук тончайший - продолжение ножки,
Нет, видит Бог...тебя не пожалею!
Я - воплощение глянцевой обложки,
Сыграть не хочешь, в эту лотерею?
 
Скользит рука по тонкому капрону,
Чулочек поправляю я "случайно"
Комичней не придумаешь закона,
Ты борешься с собою, так отчаянно.
 
И мужики пускают слюни сразу,
И жарко в помещении дышать.
Расслабьтесь, ядовитую "заразу"
Осмелится не каждый приобнять!
 
Написано 14 ноября 2018 года