Случай

СЛУЧАЙ
 
Могу я скромно рассказать
о том, что со мной случилось
Ещё будучи ,сидя за рулём
своего любимого авто
с названием не русским Опель
кроме меня его не оценит так никто
он лучше нашей марки Лады очень
И еду как то по дороге и всё на юг
и останавливает меня страж дороги
За превышение и за пересечение полосы
А строгие сейчас в стране штрафы
Что пришлось опустошить свой кошелёк
Отдав блюстителю последние гроши
Я вспоминал стража словами мата
В уме подсчитывая ущерб
Совесть моя была чиста и не виновата
Зато пополнил я его бюджет
Такие вот на авто не дюжие затраты