счастье

Счастье нашу лодочку качало
И казалось бесконечным нам сначала.
Рядом пробегало по песочку,
И спускалось на кровать к нам ночью.
Счастье пело,пело за лесочком
И плескалось в заводи щеночком.
Теребило чуб мой непокорный,
Освещало горизонт просторный.
Но однажды вдруг его не стало
И печально сердце застучало.
Я искал,искал его напрасно.
Всё ушло,что было так прекрасно.