когда нибудь
Когда нибудь,в каком-то веке,
Земля поднимет медленные веки,
Немного погрустит о человеке,
Продолжит путь свой на правах калеки.
Небесный князь ,ведущий это дело,
Осмотрит искалеченное тело,
Которое тонуло и горело,
И человеческой чумой переболело.
Продолжит путь-историю сначала,
Ведь выжила хотя и пострадала.
Чтобы дойти достойно до финала,
В стремлении достигнуть идеала.