петушок

Петушок сидит на пике,
Крутит красной головой.
Ну,а что же вы молчите?
Продолжайте вслед со мной.
Царь Дадон,такой проказник,
Полюбил царицу он.
Чтоб петух не клюнул.Тазик.
Им прикрыл он лысый фон.