Воет ветер, снег метёт!

Воет ветер, снег метёт!
Марина Новикова Хотова
Что опять происходит?
Снова снег метет и воет вьюга,
А вчера было тепло!
И листья желтые летали с деревьев.
 
И никуда это не годится,
Когда погода плачет дождем
Или сыпет снегом белым.
Так что не знаешь, что одеть.
 
Не могу я подобрать слова.
Как все выразить словами
Что творится сейчас,
В душе у меня и на улице.
 
Опять зима, опять холода
И год за годом мне жизнь не мила.
Уже не найду я свою весну,
Которая меня так радовало.
 
И уже не вернуть
Те дни когда я была счастлива
Когда и была весна
И ты пел песни под гитару.
 
И было тепло,
И снег уже растаял.
И теплый ветер дул мне в лицо.
И звучала песня для меня.
 
Сейчас снова метет, воет снег
И Листва сменила снегом белым.
Наступила зима.
Ветер холодный дует в лицо.
 
Холодно в душе и на улице
Тепла нет в душе
Сердце обледенело на ветру.
Как от таить его не знаю!
19:45
24.11.2018 года
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118112406548
Картинка с инета!