КРАСАВИЦА ИЗВИНИ

Красавица, как же ты мне нравишься.
Срочно пошлю сватов, к тебе моя любовь.
Не вздумай отказать, гарбуза мне не
надо предлагать.
Лучше меня нет, на твою руку, я самый
достойный претендент.
Согласна, засылай сватов, но только
самое богатое приданное для меня
приготовь.
Чтобы была машина, большой дом,
чтобы каждый год я ездила за границу,
на самый дорогой курорт.
Чтобы дарил бриллианты алмазы, самые
шикарные наряды.
Красавица извини, пусть все твои запросы
исполняют другие женихи.
Лучше иметь простушку, чем капризную
богатую игрушку.