Мы и Европа

Теперь Европа далеко не та,
Какой,возможно,и была когда-то.
Нам вроде с ней совсем не по пути,
Пристанищем порока и разврата.

Но,к сожаленью,дело нынче в том,
Что наша столь любимая элита
Немалые деньжата держит там,
Да и дворцы использует открыто.

И,если откровенно говорить,
От санкций в основном она страдает.
К тому же может быть такой расклад,
Что всё украденное потеряет.