Опять обманули

Нам некто прямо заявил:
"На космодроме всё в порядке.
Зарплату выплатили всем.
Сам прослежу,чтоб недостатки
 
Смогли забыть мы навсегда."
Прошло шесть дней,но нет зарплаты.
Осталось только голодать,
Хотя ни в чём не виноваты.
 
Порядок нынешний для тех хороший,
Кто хлопает уверенно в ладоши.