Моя любовь в черно-белом городе

Моя любовь в черно-белом городе - цветное пятно.
Все бесполезные мечты заштрихованы - давно.
Серый призрак холодных сумерек - уже ждет.
Скоро солнца последний луч - пропадет.
 
Расплескаю я краски яркие - из души!
Раздарю поцелуи жаркие - хороши!!
Не позволю гравюрной серости заползти,
В сердце, черным кривым унынием прорасти.
 
Я рисую себя оранжевым - свежий фреш!
Пробивая в глухой ежедневности - брешь.
Я цвету на снегу подтаявшем - вопреки.
Ведь ресурсы моей любви - велики.