Кручусь

Кручусь, как "белка в колесе"...
Вот докручусь! В натуре стану белкой!
Такой же рыженькой, как белки все,
Такой же шустрой, шебутной и мелкой!
 
Вместо работы буду прыгать по ветвям,
Вместо котлет на ужин есть орехи!
Бельчат в сад детский больше не отдам!
И на одежду будет мне плевать - я в мехе!!)))
 
Вот докручусь... И перееду я в дупло!
Там мебель не нужна мне точно будет,
Там будет мне спокойно и тепло,
И зернышки в кормушку мне положат люди.
 
Ведь белка может просто... Жить!
Поел, поспал, попрыгал - и доволен.
Но, если в колесо попал - держись!
Крути... Пока из жизни будешь не уволен.