Любить всегда.

Любить всегда.
Какая непогода, какие холода?
Когда в душе огонь любви,
Когда живет мечта,
Никто не замечает льет дождь или снега.
Одно лишь нас тревожит,
Взаимность светлых чувств,
Стремление стать лучше,
И чувств не отвернуть.
Как важно постоянство,
И искренность важна,
И ведь совсем не важно,
Зима или весна.