Красное полусладкое

Красное полусладкое
Красное полусладкое. А можно сухое.
Или даже не красное и не вино,
Мое счастье такое простое -
Главное, приезжай и почувствуй его.
В детстве я любила ананасовый сок,
Я не пила его так много лет.
Это ерунда, запасись чем угодно впрок,
Приезжай и спаси меня ото всех.
Буду ждать и зимой я, и осенью,
Но не смейся и глаз не смыкай.
Небо снова угрюмое с просинью.
Просто - умоляю тебя - приезжай