Вдохновение

Вдохновение... Ты девочка или мальчик? Приходи вечерком, плесну в бокальчик, угощу коньячком... Жду тебя, дорогуша, вся готовая, только из душа... Оторвёмся?! Накропаем шедевров вместе? Пиццу возьму на тонком тесте... Ты же знаешь... Я твоя на столько, на сколько мне лет отмеряно, и я верю - не всё потеряно! Приходи... Изрань мне сердце, вскрой душу, посыпь перцем! Мой гиблый покой нарушив... Я хочу тебя! Кем бы ты ни было, лишь бы в моём полку прибыло! Мы ведь вдвоем - сила!! Всего-то и надо, чтобы ты ко мне приходило.