Вампирская любовь

Едва наступает ночь,
Я просто взлетаю ввысь…
А ты, я прошу, родной,
До полночи не ложись!
 
Везде погаси ты свет,
Пусть светит в окно луна,
Семь бед, ведь, один ответ,
И ночь у нас есть одна.
 
Я прилечу к тебе,
На крыльях извечной тьмы,
Я постучу в стекло -
Открой! Будем вместе мы!
 
Я украду тебя,
И унесу туда,
Откуда ни ты, ни я,
Не вырвемся никогда.
 
Забудут о нас друзья,
Забудет о нас семья,
И где-то в чужом краю,
Останемся ты и я.
 
Ты верь мне, желанный мой,
Я буду всегда с тобой,
Я стану твоей судьбой,
Только окно открой!!!
 
Трудно парить в ночи,
Тише, герой, не кричи,
Я же тебя люблю,
Только крови чуток попью.
 
Ты вкусней, чем любой десерт,
Согреваешь меня, как печь,
Я к тебе не пускаю смерть,
Ты мне, милый мой, не перечь!
 
Я укрою тебя крылом,
Ты уснешь на моей груди,
Я себя не считаю злом,
От меня ты не уходи.
 
Будем вместе летать меж звезд,
Будем вечно с тобою жить,
Я лишь часть твоих смелых грез,
Я умею всерьез любить!
 
Я теперь твоя, а ты – мой,
И пусть мир превратится в прах,
Будешь счастлив ты лишь со мной,
Бесконечно живой в веках.
 
Уже наступила ночь,
И я, ангел мой, в пути,
Гони все сомненья прочь –
От меня тебе не уйти.