Бесит...

Бесит...
Бесит......что ценности теряют. Свое значение....люди теряют свой смысл....вроде все идет как идет...но в какой-то момент все обрывается...хватаешь руками воздух....и хочется верить...что это поможет...однажды сумасшедшей девочке приснится карамельный сад..и стеклянные бабочки зарежут ее насмерть. Своими острыми крыльями...но во сне алость крови. Теряет.  Свое истинное назначение....вишневый сок......и кто-то не проснется......