Я согласна- " вверх дном"!
Мы любовь схоронили...согласна.
Нам ветра прорыдали: аминь!
На простуженном небе атласном-
Панихидная горькая синь.
Будут вьюги потом, будут ветры,
Бугорочек сравняют, и всё?
Наше счастье по белому свету
По слезинке судьба разнесёт.
И зари золотые палатки
Будут стыло с небес воссиять.
Ты один, я одна будем в святки,
Как и в день Покрова мы опять?
Ты чего? Так нельзя , так нельзя же!
Отороченный мехом куниц,
Снегопад целомудренно ляжет,
Не касаясь промокших ресниц.
Звездочёт написал нынче в небе,
Смело звёздочки выстроив в ряд:
Кто придумал, что вместе вам не быть?
Вы живые, и души горят!
Так о чём тогда плачете, люди,
Вторя вьюге за колким окном.
Просто верьте, и всё у вас будет,
Даже если жизнь нужно " вверх дном"!
Я согласна- " вверх дном", я согласна!
На сугробном холодном челе
Написала я чётко и ясно:
Ты- ЕДИНСТВЕННЫЙ мой на Земле!