Напишу?

Ночью мне уснуть не удавалось,
Мысль шальная щекотала нерв:
Отдохну вот самую я малость,-
Сотворю очередной " шедевр"!
Выдам утром образно, красиво,
Строчки, что заставят петь сердца.
Но откуда взять вот только силы,
Если исписАлась до конца?
Вывернула душу наизнанку-
Вот, читайте, вся, какая есть!
Не хозяйкой больше, самозванкой,
Выглядеть, наверно , буду здесь?
Я ж слова, как бусинки, умела,
Нанизать на ниточку судьбы.
Пусть, обыкновенно, пусть несмело,
Но, зато, не просто, чтоб " абы"!
Жемчугом в сердечке вызревало
Счастье НАПИСАНИЯ СТИХОВ.
Мало я творю сегодня, мало-
Давит бремя тяжкое грехов.
За ночь снова- ни единой строчки.
Но, на утро ( тьфу- тьфу- тьфу, не сглазь!)
Первых строчек робкие листочки
Поменяли , слава Богу, " власть"!
 
Напишу?