Половина

Мы с тобой, как белое и чёрное, как огонь и лед...
От тебя часто веет холодом, я горячая - аж ладони жжёт!
Я сгораю до пепла, начисто, ты - хранишь вековой покой. Обогрею весь мир я, запросто, ты - никому не покажешь свой.
Я с тобой из костра, да в свечечку... Для уюта и красоты. Ты со мной изо льда, да в полымя! И айда жечь назад мосты!
Ты души моей равновесие, я твоей - тёплый, крепкий ром... Нам спокойно с тобой, и весело. Хорошо нам с тобой. Вдвоём.