Звёздной ночью тебе я явлюсь
Я однажды к тебе постучусь,
Только дверь свою не запирай.
В этом мире у всех отпрошусь
И приду я в твой маленький рай.
Будем вместе смотреть на зарю
И росу будем пить из полей,
У земли на далёком краю,
Где звенит наш с тобою ручей.
Обнимая стволы берёзок,
Поделюсь с тобой откровенно,
Ты услышь души отголоском
О мечтах моих сокровенных.
Где миры тобой сотворённые,
Те, куда никого не водил,
Где места в глуши затаённые,
Там, где ты никого не любил?
Я однажды к тебе постучусь,
И приду, только ты меня жди.
Я во сне звёздной ночью явлюсь,
Ты во сне моём только живи!