Я любила тысячи лет

Я любила тысячи лет
Наверное, любила тыщу лет,
Я в прошлых жизнях, кажется, влюбилась.
Ты мне дарил свой негасимый свет,
А я в других немного растворилась.
 
Рассказывай, как жил ты без меня,
Как долго шёл ко мне иной дорОгой?
Душа моя же верила, ждала,
Сидела у заветного порога.
 
Ты чутко помнишь каждый образ мой,
А я, как жил ты, даже и не знаю.
Та жизнь моя была лишь показной,
Судьба другой мне путь определяла.
 
Я чувствую тепло твоих ладоней,
Тебя руками даже не касаясь,
То ангелом, совсем не посторонним,
История любви моей писалась...