Тот кто гасит...

Тот кто гасит...
Вряд ли ты о нем слышал... его роль до сих пор не ясна.. Спроси у тех..кто из дому вышел... но не вернулся для сна... В треугольнике кухонь шепотом... его имя скрывают губы старух... он был до...и будет потом.. он то...что не сказано вслух... и только запоздалому пешеходу... миновавшему сквер и забор... привидится в такую погоду... ТОТ...КТО ГАСИТ СВЕТОФОРЫ...