Театр одного актёра

Я в своём одиноком театре,
Где на драму мою всем плевать.
За массивной,бордовой завесой,
Подобная гробу кровать.
 
Чахнуть в этом гробу мне,
Ещё сто двадцать восемь лет.
С улыбкой,тянуть колыбельные,
Превращаясь в дряхлый скелет.
 
Иногда подниматься на сцену,
Чтобы новый спектакль дать,
А потом вспоминать,что вообще то,
Никому не нужна твою мать.
 
И в своём одиноком театре,
Заложницей стала я:
Забитая палкой актриса
Забытое миром дитя.