Совершенство
Тебе не стать идеалом,
И не стоит пытаться:
Идти по костям,
Возводя своё царство.
Ты не сможешь стать первым,
Самым важным и лучшим,
Не печалься об этом,
А присядь и послушай:
Будь прозрачным, как воздух,
И свободным, как небо.
Если жизнь-это тьма,
Зажигайся в ней светом.
Забывай про обиды,
Злость, тоску и тревогу,
Открывай своё сердце,
И увидишь дорогу.
Отпусти всё, что знал,
И познаешь блаженство:
Тебе не стать идеалом,
Ты уже совершенство.