Маленькая поэтесса

Мяса кусок или божье творение:
Я самый обыденный человек.
Мои замечательные стихотворения,
Вряд ли достигнут библиотек.
 
Я не могу быть хорошей подругой,
Верной женой,замечательной мамой,
Я обладаю странным недугом:
От сильных эмоций бываю пьяной.
 
На всё я имею какие-то взгляды,
Которые после,льются в стихи,
Можно ли их полюбить,непонятно,
Чуждые мысли, чужие грехи...