Я НЕЦЕНЗУРНО ВОСХИЩАЛСЯ

Я НЕЦЕНЗУРНО ВОСХИЩАЛСЯ
Я нецензурно восхищался,
Увидев Вас в пруду в ту ночь.
И слов запас не истощался,
Не в силах чувства превозмочь.
 
И были пышны и округлы
Под лунным светом телеса,
И утонченный профиль смуглый
Венчала черная коса.
 
Белели девственные груди,
Сквозь камыши к себе маня,
Пока в «УАЗ» под белы руки
Вела полиция меня.