А любящие греются сердцами...

А любящие греются сердцами
Их душ крылатых тоненькая нить
Прочна, и не износится с годами.
Ничто их не сумеет разлучить.
Они способны видеть за дождями,
Глотками медленными радость жизни пить.
А любящие говорят сердцами,
Им есть о чём в тиши поговорить.
Их мир наполнен райскими садами,
Цветущими и летом, и зимой.
Как хорошо, когда любовь есть с нами
Дарующая счастья рай земной.
---------------------------------------------
Пусть не всегда усыпан путь цветами
И беды к нам приходят иногда.
Но только любящие остаются с нами
На долгие прекрасные года.
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2018
Свидетельство о публикации №118112604008