Будь со мной

Без тебя я словно в тёмной чаще,
Где от холода по телу дрожь.
Говори мне, говори почаще
Что скучаешь, нашей встречи ждёшь.
 
Мне с тобою быть необходимо,
Ты мне очень нужен, дорогой.
Говори о том, как я красива,
Буду для тебя всегда такой...
 
Думай обо мне ты на рассвете.
Думай обо мне, когда темно.
Пусть душа растает в ярком лете
Нежных чувств, почувствовав тепло.
 
Голос твой мне согревает душу.
Он звучит во мне, во мне живёт.
Быть хочу с тобою, видеть, слушать.
Знать твои все мысли наперёд.
 
Как хочу обнять тебя покрепче
И щекой прильнуть к твоей щеке...
А вдвоём идти намного легче -
Светел путь, когда рука в руке...