ДОРОГИМ УЧИТЕЛЯМ

ДОРОГИМ УЧИТЕЛЯМ
Порой строги, но справедливы.
Порой сердиты, но не злы.
Ваш свет добра неугасимый -
Сиянье пламенной звезды.
Как озаренье просвещённым,
Как небо чистое без туч,
Ваш дар - дорога устремлённым,
Рассвет мечты и солнца луч.
 
1990г.
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2018
Свидетельство о публикации №118102904557