Везде идут дожди...

Везде идут дожди...
Везде идут дожди,
Кругом одни вожди!
И Трамп такой же вождь,
С женой своей "Маланьей"
И Меркель в сушу дождь
Из рейховых Германий,
Макрон всегда он мокрый,
С Брижит, по-русски с "Фёклой",
Их кислый оптимизм
По сути пофигизм...
А нашего не трожь,
Обильный светлый дождь!