Жить мечтой.
Новый день нам подарит надежды,
И мы верим и силы собравши в кулак,
Открываем закрытые двери,
И впускаем свет солнца, ведь все не пустяк.
Каждым миг, что даруется жизнью,
Как глоточком нектара наполним наш дух,
Всеми красками света рисуем картины,
Наполняемся чувством и верим в мечту.