Я С ТОБОЮ, И ВСЁ ПРЕКРАСНО!

У судьбы я просить не смею
Ничего для себя иного:
Я болею тобой, болею,
Я с тобой умереть готова.
Шепчут, воли моей помимо,
Пересохшие в страсти губы:
- Без тебя мне ничто не мило,
Без тебя мне ничто не любо.
И звучит в моём сердце песня,
Так надеюсь я, что взаимно:
Я с тобою, и всё чудесно,
Я с тобою, и всё так дивно.
Ах, судьба, ты не будь жестока.
Дай друг другом нам надышаться!
Без тебя я мертва, мой сокол,
Без тебя мне не состояться.
Не жалею о дне вчерашнем,
Будет завтра у нас с тобою.
Мне с тобой ничего не страшно,
Мне с тобой ничего не больно!