Любовь есть печаль.

Любовь есть печаль.
Есть любовь и есть печаль,
Остальное - ложь.
 
Н. Добронравов.
 
Жизнь есть любви творение!
Когда легко, всей грудью дышится,
мы, время к счастью торопя,
её сердцебиение слышим.
 
Любя, взлетаем, но падаем,
ведь не дано нам от себя уйти.
И так, в печали, к радости
дорогу забываем – сбиваемся в пути.
 
Моя любовь, умри со мной,
не покидай меня, пока живу,
наполни смыслом, верой вновь
все дни, вперёд в мечту зовущие.
 
Согрей мне душу в поздний час
надеждой свидеться – ведь жду ещё
родных - их нет со мной сейчас…
Любовь, не покидай меня, живущую!