Размышление во время перекура 3

Холодный пол
Открытое окно, курю в него
Сквозняк проходит по квартире
И я не вижу ничего, потерянный в табачном дыме
 
Говори, что хочешь про меня
Пускай слова на ветер.
Мне очень стыдно слышать от тебя
Противные и бессмысленные речи.