Мальчишечьи слёзы

Бывает и у нас такое ведь
Когда в груди болит и в горле ком
Заполонили всё твоё чело
Когда гремишь, как гром и слякоть на душе
Поплачь тихонько , сидя в стороне...
 
Боятся плакать мальчикам не стоит!