Дожди.

Дожди нарушили лимит,
Идут напористей и дольше.
И островов, что портит вид,
На карте появилось больше.
Размыв дороги, смыв мосты,
Они несут в себе опасность.
Когда во всем гидро-посты
Внесут какую-нибудь ясность?!
Куда людей переселять,
И сколько это все продлится?!
Народу надо помогать,
Шутить с природой не годится!
Зима уже не за горой,
Снег и холод спустятся с небес,
Опасен ледяной покрой…
Надежда все же есть на наше МЧС!
04.11.2018г.