Утро нового дня

Утро нового дня
Утро нового дня
Я с надеждой встречаю.
А что ждёт в нём меня,
Я, и правда, не знаю...
Будет ярок ли день
Или тучи накроют?
Ухожу в полутень
Или, может, не стоит?
Я устала дарить,
Как устала страдать я.
Я хочу покурить
И штаны вместо платья.
Хочу мяса кусок,
В рожке мороженого.
Не писать между строк,
Ведь итак всё разношенно.
Я хочу танцевать,
Я хочу хулиганить.
Вместо танцев - кровать,
Мне сковало дыханье
Ангиной, так больно...
Снова грустные мысли
Приходят невольно,
Этот путь ими выстлан...
Довольно!
... Утро нового дня
Вновь с улыбкой встречаю,
Это утро меня
Своим светом венчает.