Ожидание.

Дождь моросит с утра все беспрестанно.
Куда деваться — осени сезон?!
Нигде не видно, что совсем не странно,
Таким дождем напуганных ворон!
Попрятались по чердакам, похоже,
И ждут, когда он перестанет лить,
Принять участие чтоб в жизни тоже
И карканьем природу оживить!
03.11. 2018г.