Ненужный спор.

Спорить с женщиной - пустое?!
Я решение простое
В те минуты нахожу.
Улыбнусь и отхожу.
Пусть ее утихнут страсти,
Не хочу я быть горластей.
Чем на вздор ей отвечать,
Тут уж лучше помолчать!
13.11.2018г.