Утро Ло

Когда Ло просыпалась, она всегда спрашивала у солнца: "Что?". Жёлтое, тёплое светило всегда отвечало: "Ничего", этим приглашая открыть шторы "ничего", за которыми было "всё".
...
 
Запахом рыхлой земли учтены метастазы
Этой травы. Ей помазан, тобою распят.
Я уничтожен саднящею солью экстаза,
Я захлебнулся грехами. И не был я свят.
 
Солнце заходит по третьему кругу. Полёты
Примет не скоро темнеющий аэропорт.
Кто не летает -- бумажное чувство сомнёт и
Комом покатится к звёздам ненужный эскорт.
 
К чёрту сомнения! Полосы взлётов омоет
Дождь, что впечатывал в хрупкие плечи мой текст.
Я не писал длинных писем, но знал, что мы Ноем
Слиты в единое, парное, тёплое -- "Next".